Туранский Тигр в Казахстане — Фото — Команда Резервата совместно с WWF Kazakhstan отметили год со старта проекта по восстановлению популяции Балхашского  Тигра

Туранский Тигр в Казахстане — Фото — Команда Резервата совместно с WWF Kazakhstan отметили год со старта проекта по восстановлению популяции Балхашского Тигра

Создание минимально устойчивой популяции тигров займет не менее 10-25 лет, проект долгосрочный, инфраструктурный — и все стороны выиграют во время его реализации. Именно великая, сложная цель может поднять, сплотить все население и объединить людей.

Идут работы по восстановлению дельты реки Или и экосистем Южного Прибалхашья, восстановлению популяции диких животных — кабана, косули, оленя, джейрана, кулана.

Успех любого масштабного проекта — это команда, вопрос отношений.

Команда Государственного Природного Резервата Иле-Балхаш и Всемирный Фонд Дикой Природы (WWF) в лице директора Центральноазиатской программы WWF Григория Мазманянц, отмечают год со старта проекта по реинтродукции тигра в Казахстане.

Благодарим Жанибека Бисенгалиевича, Директора РГУ ГПР «Иле-Балхаш» за приглашение на важное для региона и для Казахстана событие, и возможность сделать свой посильный вклад в развитие проекта и региона вы целом.

Photographer Valery Ayapov using:
Sigma 70-200mm f/2.8 DG OS HSM Sports Zoom
Canon EOS 5D Mark IV DSLR Camera with Canon Log

Special thanks to:
SIGMA Global | CANON Kazakhstan | ACIS Distribution Kazakhstan

Оставьте комментарий